Состояние души

Состояние души

Тает снег и сердце тает,
Солнце греет душу нам.
И подснежник расцветает,
Полыхая по лесам!

Почки соком набухают,
Скоро выйдет первый лист.
Вся природа оживает,
Воздух светел,свеж и чист!

Скоро все зазеленеет,
Мир наполнит гомон птиц.
Лето нас с тобой согреет,
И подарит свет зарниц.

Скоро,скоро,скоро Лето!
Время счастья и любви!
И от солнечного света,
Заблестят глаза твои!


Рецензии