Он улыбается во сне...

Он улыбается во сне,

Упрямо скинув одеяло.

Бормочет что-то в тишине.

Понять могу лишь только: «Мама».

Бездонны серые глаза,

Июльский дождь напоминают,

И золотые волоса

Волной пшеничной пробегают.

Лишь за его звенящий смех

Отдать готова жизнь свою.

И поправляя одеяло

Шепчу я нежное: «Люблю».

10.01.05


Рецензии