Ёмкая память

Быстро время пролетело.
Что успело, то успело.
Что-то было хорошо,
Где-то летний дождь прошёл,

Где-то холод и зима,
Где-то мокрая трава.
Всё течёт одновременно
И уходит непременно.

Только память остаётся.
Места в ней всегда найдётся
Для людей и впечатлений.
Встреч, разлук, удач, сомнений.

Место есть для жизни всей
В ёмкой памяти моей.

25.07.2020


Рецензии