Приручил

Ах, зачем ты меня приручил,
удивляя своими речами?
Ты мне душу словами лечил.
Я тебя полюбила ушами.

Только это лекарство твоё
было временным, недолговечным.
И теперь ты врачуешь её,
ту красотку, от боли сердечной.

Ты устал мою душу лечить
и нанёс мне сердечную рану.
Ты другую решил приручить
и лечение начал с обмана.

Я оправлюсь от раны своей,
буду Богу всем сердцем молиться,
а тебе пожелаю скорей
к Божьей воле душой приручиться.

Приручить, приручить, приручить,
приручить меня вовсе не сложно.
Позабыть, позабыть, позабыть,
позабыть мне тебя невозможно.      


Рецензии