Призраку

                "Ему
                женщина нужна настолько умная,
                чтобы на его фоне она была глупой."(с)

Я не буду ничего отвечать.

Я не буду что-то доказывать.

Я уйду в тень.

Я предоставлю тебе возможность почувствовать себя
большим, сильным, важным.

Но всё это вовсе не потому,
что я признала твою власть,
власть мужчины.

Мне просто жаль тратить на это
свои силы,
свое время,
свои эмоции.


25.07.2020


Рецензии