Футбол

В джунглях свой чемпионат,
правда минимум затрат,
стадионов нет огромных,
и газонов нет зеленых.
Вот подгруппа для слонов,
видите вратарь готов,
ловить мяч молча, без звука,
хоть и мяч здесь не «бразука».
Неуклюжи игроки,
словно родом из страны,
из какой, я помолчу,
их обидеть не хочу.
Только здесь все неуклюжи,
нет не лучше и не хуже,
все стараются играть,
и в ворота забивать.
Мотивация проста,
просто нравится игра.


Рецензии