Посвящается Витусе

Витуся, милый человечек!
Я подарю тебе словечек
И тёплых, добрых пожеланий-
Рождённых творческих ваяний.

Пусть жизни путь твой так идёт,
Чтоб сбился счастливый счёт,
И превратился в бесконечность
На ощущение счастья в вечность
Того, что жизнь тебе дарует.
Что есть и дальше ещё будет.
Вкушай и наслаждайся этим мигом.
Пусть солнце сопровождает бликом
На каждый миг и остановки,
Под наслаждение у бровки
На настоящее здесь-и-сейчас.
Благословенен тот важный час,
Что появилась ты на свете.
За что родители в ответе,
А мама таинство рождения
В реальность воплотило мгновение.

И ты живёшь и это так прекрасно!
Слов не хватает, насколько классно
Приятно видеть твой расцвет.
Поверь, ты источаешь тепло и свет.

Пусть также внешне окружает
Всё то, что душенька встречает
Твоя на жизненном пути.
На счастье - как ни крути.

Моё отдельное почтение
За эстетичность твоих творений,
За выражение твоего искусства,
Заряженного живыми чувствами.

Ты наслаждайся каждым мигом!
Пусть жизнь похожа на клубнику.
Твоя имеет такой вкус.
Знакомством с тобой горжусь!


Рецензии