Ветер перемен

Нам нужно понять,что важно ценить,

а также любить...

Ветер перемен, ветер перемен,

и важно ценить и сильно любить. Ветер перемен, ветер перемен... Стабильность ценить,

своих родных любить.

Ветер перемен, ветер перемен... Отечество любить,

порядок ценить.

Ветер перемен, ветер перемен...

А в школе учили отчасти неплохо, толкали нам знания, про ту эпоху, плохие, блин те и хорошие эти, гражданские войны в итоге на планете.

Нам нужно понять, что важно ценить, а также любить...

Ветер перемен, ветер перемен,

и важно ценить и сильно любить. Ветер перемен, ветер перемен... Жену, детей любить, демократию ценить.

Ветер перемен, ветер перемен... Маму любить и дружбу ценить.

Ветер перемен, ветер перемен... У каждого есть выбор,

у каждого есть цель.

Свобода-это главное,

но между прочим тем,

когда твои желания

имеют смысл быть,

другим твои желания

не смогут навредить.

Нам нужно понять, что важно ценить, а также любить...

Ветер перемен, ветер перемен,

и важно ценить и сильно любить. Ветер перемен, ветер перемен... Родителей любить,

мирской уклад ценить.

Ветер перемен,ветер перемен... Дружбу ценить и Отечество любить. Ветер перемен, ветер перемен...


Рецензии