Дети Петра

Ко дню военно-морского флота.


Мы дети славного Петра!
Нас Русскими зовут
И не забудем, ни когда
Его не лёгкий труд.

Окно в Европу прорубил,
С ним «Юлианский» стиль.
Санкт-Петербург, он нам открыл,
Адмиралтейства шпиль.

Военный флот туда привёл,
Построил там маяк.
На рее гордо, он возвёл
Андреевский, наш стяг.

Сегодня мы его сыны,
В честь славного Петра.
Продолжим здесь, его мечты.
Да здравствует! Ура!!!


Рецензии