Случайные связи...

Случайные связи,
Случайные связи...
Ни капли любви в них,
За то много грязи.
Надежды на встречу
Они не дают,
По разным дорогам
Людей разведут.
Случайные связи
Оскомины злее,
Избавится надо
От них поскорее.
Брезгливость они
Вызывают во мне,
Спать надо с любимым,
Пусть только во сне.
Случайные связи,
Случайные связи,
Тепла в них ни грамма,
За то сколько грязи!
Я душу свою замарать
Не хочу,
С любимым сегодня
На встречу лечу!
27 07 2020 Дивногорск


Рецензии