Гармонизация

Так просто, истина, она несёт спокойствие
Его я не нарушу.
Гармонизация, как воздух нам нужна,
Я ей дышу и стих ваш мирный
Придает уюта.
Что всё идёт по кругу и нужного маршрута.

Прибудет, будет, есть.
Все строчки этого приюта.


Рецензии