Я в жизни своей непутёвой

Я в жизни своей непутёвой,
И в мыслях своих одинок,
Я плачу зарёй,от которой
Закатом лиловым продрог.

И судят меня нараспашку,
Противиться мне не дано,
Хоть Бог и хранит ту рубашку,
В которой родился давно...


Рецензии