Зима

Кто придумал на окне рисовать узоры?
Это дедушка мороз ходит к нам с дозором!
Заметет он по земле снежную поземку,
Нарисует на окне маленькую елку.
А потом пойдут снега белою  порошей,
Выйдут дети со двора в ясный день погожий.
И начнется кутерьма и снежки и санки,
Развеселая пора бегать и кататься.


Рецензии