Спорная доминанта

Спорная доминанта -
Рук твоих тепло.
Спорная доминанта -
Было и ушло.

Когда-то и где-то было,
Но было ли то со мной?
Всю горечь водою смыло.
И смыло тебя, герой.

Спорная доминанта -
Полуулыбка сна.
Спорная доминанта -
Я побеждена.

24.07.2020


Рецензии