Время надежд

Это время надежд,

Это время идей,

В воплощения свято

Которых мы верим.

Становление сильной идеей своей

Безусловно способствуем

Ибо Мы верим,

Что наступит гармония,

Некий фэн-шуй

И прекрасное вновь

Застигнет нас дома.

"Холода" все пройдут

И наступит Любовь

Между всеми и вся

И закончатся войны!


Рецензии