Стонет земля

Стонет земля, горько стонет
Дождём проливает слёзы
В слезах своих бедная тонет
И лик омрачают грозы.
Ясное небо, цветов украшение
Жить в добродетели с красотой
Но человечество губит без сожаления
Тревожит землю враждой.
Вы плач её услышьте люди
Не видите слепцы, земля в тревоге
Ведь от неё зависят ваши судьбы
Подумайте , а что вас ждёт в итоге.
Утрачена любви земной основа
Земля покрыта жалким пепелищем
И изрыгает гневом горьким снова
Пробил час мести над твоим жилищем.
Земля в беде, трепещет, молит
Её призыв витает над тобой
Она уставшая от боли
Сметёт тебя, укроет прах твой тьмой.
Глаза свои откройте шире
Поймите вы свою неправоту
Не опоздайте живя в этом мире
Успейте сохранить земную красоту.
Стонет земля, горько стонет
Устала, ужасен твой след
Вздрогнув она похоронит
Чтобы во тьме уцелеть.


Рецензии