Монолог ещё не взрослого

Всё,как обычно:папа-на работе,
А мама занимается собой.
А дедушка,а бабушка?-хоть кто-то!-
Дают,как правило,всем старикам
                "отбой":
"Мы сами будем с сыном заниматься,
Попросим,без нужды не приходить."
Родители уйдут и с кем общаться?-
Со стенами мне что ли говорить?
Купили новый ноутбук:
          "Играй в "стрелялки",
Займи себя вообще хоть чем-нибудь,
         не приставай."
Но так охота с мамой,папой
          "в догонялки"...
Мне,видно,не понять их воспитания
                суть.


Рецензии