Сегодня живу...

В укромное место - все стоны и крики,
Душевную боль - от ударов.
Пусть между собою заводят интриги,
И мечутся в этих кошмарах.
Разлуке - всех слов благодарности мало.
Я выросла, стала мудрее.
По - новому жизнь оценила. Изгнала
Из сердца обиды. Музеем
Зову я теперь день вчерашний, забытый.
А " завтра " - в заоблачной дали.
Сегодня живу, но без яда, открыто,
Со стержнем внутри,  как мечталось...


Рецензии