***

Кладезем знаний Ольга слывёт..
Нынче она премудрость..
то что природа ей с детства дала,
Нынче совсем не в моде..
равных в познаньях здесь врятли найдёшь..
Всё ей давно известно..
то что изведать ей суждено..
знает монах голодный..
но а пока, перепутье, река,
небо над нёбом давит..
ОЛЬГА во сне на бумагу пером,
нежно и тихо давит..
Утром проснувшись,сон позабыт,
спрятаны в нём страницы,
Ольга сама себе говорит и приоткрыла очи..
Очи от сердца, где дверь души,
на глухо в ней закрыта и выпивает она вино
и розовеют ланиты..
женское счастье, она говорит..
Дети и муж любимый..
и некому ничего не должна,
хватит на близких силы..
но а порою сомненья берут,
что то и давит и гложет..
Годы летят и событья идут,
мысли её не тревожат..
Может довериться лишь в тишине,
речке на перекате..
Жизнь безконечна в её теремке..
глядя на Ольгу, плачет..
В чём же печаль одолела её,
ветер на ухо шепчет..и говорит не говоря...
Ждет тебя здесь удача!


Рецензии