Вместо эпитафии

Пробудился утром рано я,
Мне вещает интернет:
Околела кошка драная,
Старой твари больше нет.

Не избегнуть адской пропасти
На своём дурном пути,
И посредством хилой похоти
Не удастся в рай войти.

Ей бы малость успокоиться,
Ей бы что-то понимать,
Но жадна была покойница,
Норовила обобрать.

До того, как в ад не сгинула,
К удовольствию чертей,
Двух мужей в могилу скинула
В безрассудности своей.

Что ж, finita la comedia,
Стал трухою пустоцвет.
Вот такая интермедия,
Сожалений горьких нет.


Рецензии