О Чите всегда красиво...

Как прекрасен наш город сейчас!
Это время способствует росту...
Процветает всё, значит, у нас
И, конечно, не так это просто...

Сколько вложено сил и труда!
И бессонные ночи, и стрессы...
Как мелькают всё чаще года!
Но взывают к тому интересы...

Чтобы город стал очень красив,
Предстоит ещё много работы:
Перестройки, зелёный массив,
Соглашения, разные квоты...

Климат, в общем, суров… Не беда!
По душе всем Чита дорогая!
Не грустим, что порой холода -
Выражаем всё больше: «Родная!»

Здесь родился и вырос, живу;
Удивляюсь чудесной природе.
На леса посмотрю, на траву
И духовно бываю на взводе!

Изложил очень кратко сейчас.
Но такою Читой восхищаюсь!
И, конечно, ещё каждый раз
Всему миру о ней возвещаю!


Рецензии