Песни петь не танцевать

Песни петь – не танцевать,
Танцевать – не плавать…
Плавать вам – не воевать
За чужую славу.
Ты всегда во всём один,
Потому что рядом
Нет таких же вот седин,
Лишь  одна эстрада*…

* помост**
**эшафот. «в том поле гост, на погосте помост, гладко тесанный, кровью крашенный.»


Рецензии