Муза Вдохновения

   Вот и пришло к тебе
     Очередное вдохновение,
       Так захотелось в руки кисти взять,
         Стихи вдруг написать..

   Исполнить на холсте иль на бумаге
     Очередное воплощение,
       Красивый образ мыслей
         Захотелось запечатлеть опять.

   Талантов много у души,
     Сумей открыть,создать произведение,
       С чего начать душе,
         Подскажет каждому его воодушевление,
           Сумей лишь ты его
             Из "закромов" своих достать.

   Рука легко сама рисует линии,
     Штрихи,наброски,контуры и тени.
       Из ниоткуда появляются глаза,
         Прическа,взгляд,и силуэт

   Всё поэтапно,профессионально,
     Вы ведь "гений"!
       Последний штрих,
         И появляется желаемый портрет..

   Что нужно мастеру,художнику,
     Творцу,писателю,поэту –
       Немного вдохновения,
         Чей-то образ,кисть,перо,астрал.

   Творение красоты души
     Всегда найдет себе дорогу в лЕта,
       Пусть каждый позже сможет окунуться
         В то,что ты создал!

   Мир так изменчив,мы всегда спешим
     Когда-то,с кем-то и зачем-то,
       В потоке суеты,не успеваем
         Или не замечаем красоты,

   Мы просто  можем и не знать,
     Что ещё есть для нас там,
       В недрах у природы...
         Кто на планете этой были он,
           Они,есть вы,она и я,
             И будешь потом ты?!

   Пусть будет так всегда -
     Земля,Вода,Солнце,Воздух и Небо!
       Море цветов,а что же может быть ещё?!
         А лучше может ..кто?
           Ну да,не может быть другого!
             Конечно только Вы,Они и Мы ещё!

   Май 2020
(  Фото автора)


Рецензии
Действительно красивое и прекрасное стихо, с уважением...

Серж Одесский   24.12.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж!
С наступающим!
Любовь.

Любовь Киблер   25.12.2021 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.