Девяностые годы

Года, когда прошедшие постыли
И возрождение России произошло тогда
Оживились все дремлющие силы
Что целый  век запрещены сполна.

А имена прорабов  перестройки,
Руководителей движенья масс
Останутся на памяти потомков
Примером мужества и мастерства.

Да, оживились здравы силы
Что испокон с избытком были на Руси
И двигали историю борцы такие
Которым честь, хвала, как не крути.

Зачистил их поляну обнулист проворный
Развлёк народов массу ерундой
Закончится на днях  ажиотаж тлетворный
Продолжим тысячелетний путь свой.


Рецензии