ночные грезы

         
Иду   по   жизни
шаг за шагом,
НЕ ПОЖЕЛАВ СУДЬБЫ ИНОЙ,
то вдруг взлетал,
то больно падал,
в мечтах о
крыльях за спиной.


Познав   паденье   и   полёт,
жизнь    доживая   между   строчек,
к   себе    всё    больше    нас    влечёт
волшебное     звучанье    ночи.

В   ней   все    мелодии    без слов
плывут   мазками    скорбной    кисти,
и  в   сонме   грустных   голосов
заночевали    грезы   Листа..

Они   звучали   как      бальзам
Я   был     счастливей    всех  на   свете
когда   впервые    осознал
как  дороги   мне    грёзы      эти









© Copyright: Евгений Камов -Джерик, 2017


Рецензии
...волшебное звучанье ночи...

Божена Коршунова   10.02.2024 18:56     Заявить о нарушении