Дождь

Дождь

Закрапал дождь-
Стучит по крыше,
А ветер вождь
Несется свыше .
По небу гнал
Большую тучу.
На землю пал
Струей колючей.
И с выси льет
Тоска глухая,
А жизнь идёт
И просит рая.
Была жара
Дождей просили.
Вот их пора
И ливни лили...

Автор Чуманова Анна


Рецензии