Ах, лето! Короткое лето!

Ах, лето!Короткое лето!
Улетает от нас оно день за днем,
Смотрит утро прохладным рассветом,
И росою обильной,сравнимой с дождем...

Безвозвратное время торопится в август,
Всё короче темнее становится день,
На лугу пожелтевшие спелые травы
И цветы запоздалые смотрятся в тень...

Безвозвратное время торопится в осень,
Никому не возможно унять его бег,
Я гляжу на тебя,моя милая женщина,
Я люблю тебя очень! Уже много лет!

И я буду любить,пока Бог дает время,
Красотою твоею я давно обольщен
И ни кто не прикажет,любить мне не велено,
Ну,а если кто скажет!-Скажу:-Возмущен-

Ах, лето!-Короткое лето!
Улетает от нас оно день за днем,
Смотрит утро прохладным рассветом,
И росою обильной,сравнимой с дождем...
нв

Я люблю,тебя!Милая,очень!


Рецензии