К кому...

К кому откроешься душою,
К кому потянешься домой.
К кому и сердцем откровенье,
К кому и чувствами свечой.

К кому желания превыше,
К кому восторженна мечта.
К кому заветное дыханье,
К кому заветная звезда.

К кому влечение простором,
К кому загадочна мольба.
К кому восторженные мысли,
К кому всегда и всё отдашь...
                Александр.


Рецензии