А

Твоя душа не помнит зла
И, видимо, принять не может,
Что жизнь не только из добра,
Но и из мрака ткется тоже.

Порою вижу пред собой
Твои глаза с их чистотою.
В них столько святости простой-
Жизнь не умеют видеть злою.

Да, духом был ты богатырь,
Отталкивая поминутно
Нацеленный на души мир
С его неправедностью мутной.

Поклон тебе из этих дней.
Я ничего не забываю
И даже в яркости огней,
Задумавшись, с тобой бываю.


Рецензии