Стильная дама

Ты словно сошла со страниц глянцевого журнала.
Юбка. Блузка.
- Стильная дама! -
Окинет взглядом критик модный.
- Да, бесподобна! - 
- Захлопает в ладоши стилист известный.
А я всегда говорил,
- Что ты прекраснейшая из
 всех Женщин


Рецензии