Расстояния...

                "Расстояние — это тяжкое испытание. Но оно
                как ничто другое учит главному — доверию."
                (Из интернета)

Расстояния,выверты страшные
Нипочём на сердечном пути,-
Они будут всегда неопасными,
Если страх твой сидит взаперти.

Так смелее дерзай,и опасности
Ты не бойся,к любимой стремясь,-
Не бери лишь с собою для ясности
Дней потерянных с новыми связь.

       25.07.2020г.


Рецензии