Звучат колокола

На спине красуется наколка,
И звенят в ночи колокола.
Постаралась ржавая иголка,
Рвутся ввысь златые купола.

Крест святой , а рядом с ним иконка,
И слова молитвы поперек.
Рот беззубый, в золоте коронка,
Сколько куполов-такой и срок.

Самый главный в центре той картины
Купол от Спасителя Христа.
Не поймут дебилы и кретины
Сила в чем распьятья и креста.

Слева Храм Угодника Святого,
Справа Спас священный рвется ввысь.
К сложному иконка от простого,
И слова: "За душу помолись!"

Ржавой проволкой завязана судьбина,
И полынью на губах горчит.
Заалела на груди рябина,
Жив. Пока мой колокол звучит.


Рецензии