Собой кучевые

Облака, облака собой кучевые,
Они,по всему небу разбросались.
А меж ними,солнца блики лучевые,
На момент хоть,но с вами касались.

И восторгом,забилось твоё дыхание,
От смотрения,на такие вот чудеса.
Моментальных лучей,такое полыхание,
Собой,лучезарностью украшает небеса.

Ты влечёшься,красотой Земною,
И небесной красотой, влечёшься под стать.
Красота,тебе стала родною,
Ведь она, Божья благодать.

Бог,нам дарует это,
Говоря,красота спасёт Мир.
Вы,вглядитесь в блики света,
И красоте жизни,будьте кумир.


Рецензии