Люди хотят

Люди хотят жить
В добре и уюте,
Почему не быть
Такому по сути.

Питать надежды -
Пустая затея.
С трудом, как прежде,
Жить люди умели.

Но будет работа,
И будет удача,
Но у народа
Пока всё иначе.

Работа не та,
Что ему хотелось.
Мала зарплата,
Что уже имелась.

Почему не быть
Такому по сути.
Люди хотят жить
В добре и уюте.
25.07.20.


Рецензии