Перо

Своей жизнью отдельной живет давно перо
Стоит только приложить его к белой бумаге
Оживают образы, ушедшие давно
Я тоски (или восторга) поднимаю флаги

И меня перо легко меняет, без усилий
Если не держу хотя бы день один его в руке -
Флагманы идут ко дну души моей флотилий
Без того, что пишем мы - душа висит на волоске

Очень сильно дорожу своим пером
Пусть не каждый восторги вызывает стих
Но все время твердо помню об одном:
Это всё, что осталось от крыльев моих

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 июля 2020г.

P.S. В колонках играет - Thousand foot crutch - wish you well


Рецензии