Вы должны начать восходящий цикл

пост из сети


  " БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ УЧЕНИЮ ВЫ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬ ВОСХОДЯЩИЙ ЦИКЛ
(очень многие из вас будут грубо разбужены)

... Мы приходим раз за разом не для того, чтобы явить новую Истину, а для того, чтобы вы вспомнили ту Древнюю Истину, которую вы знали давно, но забыли, так как слишком погрузились в материальность.
 И вот сейчас наступила пора вспомнить о своём Истоке и вернуться к нему.
Мы рады, что, несмотря на многие отвлекающие вас в материи факторы, всё же достаточное количество индивидуумов проявляет интерес к нашему Учению.
 Есть много других, как вам кажется, модных учений, которые предлагают вам многие вещи для обозрения и изучения.
 Однако если вы не предвзято рассмотрите предлагаемую нами Истину и сравните её с
 теми учениями, которые вам в изобилии предлагаются на духовном рынке, то вы поймёте только одно – это та Истина, которая была с вами всегда.
Это та Истина, которую вы изучали в древней Лемурии и Атлантиде, во всех когда-либо существовавших на Земле Школах Мистерий прошлого и настоящего.

Нет ничего нового в предлагаемом вам Учении, кроме одного:
 это Учение призвано ВЕРНУТЬ ВАС назад к ВЫСШЕЙ РЕАЛЬНОСТИ . Благодаря этому Учению вы должны начать восходящий цикл, восходящую спираль, которая поднимет вас из материи и позволит вам вернуться в тот мир,
откуда когда-то вы опустились в материю.

Вы должны вспомнить о вашем Истоке и о вашем предназначении.
 Вы должны понять ту простую истину, что нет в вашем мире того, что явилось бы для вас смыслом жизни.
Потому что ваш мир создан на время, на тот период времени,
 когда вы должны пройти свои уроки и возмужать.

И этот период времени, отпущенный для вашего возмужания, ПОДХОДИТ К КОНЦУ.
 Очень жаль, что слишком многие души ещё пребывают в состоянии глубокого
сна и не могут быть разбужены, несмотря на все предпринимаемые нами попытки.
 Мы ударяем в колокола Свободы, мы зовём вас к вашей Свободе,
 освобождению от оков материи.

И мы считаем своим долгом донести до вас, что время пребывания в состоянии сна
 подошло к концу.
Очень многие из вас будут грубо разбужены, так как невозможно дольше ждать.
 Вы не внимаете нашим увещеваниям, вы продолжаете блуждать по иллюзии
и не обращаете внимания на наш зов...

.
Владимир Болсун

 ОПЯТЬ ПРИЗЫВЫ - ВЫ ДОЛЖНЫ ВСПОМНИТЬ!!! ПОДНЯТЬСЯ!!!
ВЫ ДОЛЖНЫ ПРОСНУТЬСЯ!!
 ВЫ все время ДОЛЖНЫ!.....
 НИ ОДНОГО СЛОВА КАК!??? ...
 ГДЕ КОНКРЕТНАЯ МЕТОДИКА??? ...
 СКОЛЬКО МОЖНО ОДНИ ПРИЗЫВЫ И УПРЕКИ???
 ГДЕ В РЕАЛЕ ЭТИ УЧИТЕЛЯ???


Рецензии