писать против мэтра

писать против мэтра
06:06
Публикация номер 5550

литературные негры
лицом белы,
они работают на мэтров -
орлы!
впрочем, их порой называют - козлы.
это которые на всё всегда злы
и у них нет любви и хвалы.
тех и этих - все равно -
писать за кого-то
или выдавать купленное за своё -
говно.
своеборазная литературная проституция -
это всё равно, что мужик сельский в колготках,
или трезвый в сортире общественном поёт.

и, всё же, если нос держать до ветра -
не стоит писать против мэтра.

               02 октября 2019 года примерно 06:12

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119100201178


Рецензии