Наша история 1

Мы больше не бежим и не плывем -
Не упускаем важное, не созерцаем случай.
Определенность дней - мы в ней живем.
И самолёты только - в облаках,
И рядом только - лучше.

Дыханье мира на закате - что ж, красиво, да.
И свежесть утра - просто правда.
И не хуже - тучи.
Соединенность рук - мы в ней живем.
И самолёты только - в облаках,
И рядом только - лучше.


Рецензии