F 10

обманули
обманули нас
как всегда

вместо шпротов с маслом
кильку
с пальмовой сластью   
 
буйствует похмелье
какое там веселье
после вчерашнего зелья

моя душа бродить устала
пора
для отдыха настала


Рецензии