25. 7. 2020. Суббота. Июля Вершиночки Лета

... Доброе Утро  ...  Дня Выходного
К Нам Ангелом Божия является снова
На крыльях Удачи  Здоровья и  Счастья
Оно является к Нам даруя Святое Причастье ...

Настала Суббота -  Вершиночки Лета  !!...
Земля Ясным Солнцем  ,  как Сердцем ,  согрета  !!...
Плодит  изобилием плодов  нив   овощей  !!...
-  Успеть бы собрать - заготовить   для радости Зимних Дней !!...

СЛАВА  любимому  Солнцу  за  Это !!...
Природе и ЛЮДЯМ ,  пашущим с Рассвета  до  Рассвета ..,
Созидающих   ,   строящих  ,  кормящих Общество Родное и Милое Наше :
Без Труда возможна ли  была бы    на Завтраке  вкусная КАША ...
А без Великого Садовода сладкий витаминный   Компот
*** Вот !!...

***  СЛАВА Великая   Святым  Золотым   Щедрым и Мощным ,  во веки ,  РУКАМ   Государя Государства и Человека  !!...

Они вместе  - Двигатели  Жизни  Души  Разума  Времени Века !!...
ОНИ ... ***  БЫТИЕ  на Планете  красивым и добрым  сделать  СМОГЛИ !!...
*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ на Многая Лета
Вся Земля и Россия Их    Душенькой Божей и Сутью  Вечной ИСТИНЫ   согррета !!...


Рецензии