***

Я бегу от реальности,
Но она наступает на пятки
Судьба всегда побеждает,
Хоть и не любит прятки.

Старость в макушку тебя целует,
Незаметно седеют прядки
Я хочу быть последним,
Что останется на твоей сетчатке.

Хочется тишины
Глубокой и необъятной,
Раствориться бы в ней,
Но осадком пойду ко дну.

У любви твоей
Буду матерью суррогатной,
Моего лица ты не вспомнишь,
Но всегда позовёшь в бреду.

Я приду на твой хрип глухой
Укутавшись в темноту,
Ведь когда-то давно я пообещала,
Что достану тебя и в аду..


Рецензии