Красота и красивость

"Красота и красивость: что чувствуешь ты,
слыша эти слова?" -
"Океан красоты
заполняет красивость пустых пузырьков.
Впрочем, и красота - вечный друг пустоты.
Вот, что чувствую я!"
Тяжкий вздох был ответом. 


Рецензии