Спасибо тебе, мой родной

Спасибо тебе, мой родной,
За ласку твою и за нежность.
Полвека ты рядом со мной.
А это уже неизбежность.

С тобою мы вместе всегда.
И что бы когда ни случилось.
Я знаю, ты небом мне дан.
И там же нам счётчик включили.

Мотает он честно года,
Что щедро Всевышний отмерил.
Принять это надо, как дар.
С любовью, надеждой и верой.

И сколько годов впереди,
Никто нам об этом не скажет.
Стучит пока сердце в груди,
Нам каждый из них будет важен.


Рецензии