Никогда

Она никогда не будет твоей,
А ты не решишься признаться,
Что  в мире нет женщины этой родней,
Что с нею хотел бы остаться.

Хотел бы смотреть на неё по утрам ,
Вдыхать её запах украдкой,
А после куда-то спешить по делам,
Купаясь в предчувствии сладком.

И имя её ощущать на губах,
Шепча беспрестанно : «родная».
И путаться в нежных , горячих словах,
Как в море волшебном без  края.

А вечером вновь слышать голос родной
И смеха его переливы.
И с ней каждый раз, обретая покой,
На свете быть самым счастливым.

Она не расскажет  тебе никогда,
О том, как безумно тоскует,
И как, пролетая по небу  звезда,
Твои силуэты  рисует.

Ты вряд ли узнаешь, как ждёт она слов,
Что нежностью сердце согреют
И сдвинут с души заржавевший засов,
Сомненья по ветру развеют.

Вы будете жить .Каждый сам по себе,
Друг друга  покой не нарушив.
Лишь изредка, может быть, в сказочном сне,
Столкнутся заблудшие души.


Рецензии
Вера, понравилось ваше стихотворение своим внутренним наполнением...
Как часто так случается в жизни... Жаль, что мы боимся открывать себя перед теми, кого любим... Вы очень красивая женщина... (фото на аватарке)
Радости вам!

Лёля Лето   28.07.2020 13:41     Заявить о нарушении
Сердечно признательна Вам, Ольга! Мне очень приятно, что Вы зашли и оставили отзыв)) И за комплимент, спасибо)) с теплом))

Вера Крашенинникова   28.07.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.