Выпускникам киига

Ты помнишь КИИГА и как мы встретились?
Четвертый корпус, лекционный зал.
До этого на "кафедре" отметились,
Профессор что то умное сказал.
И как через неделю деньги кончились,
И мы пошли вагоны разгружать,
И всё у нас когда-то было общее,
Теперь уже такого не понять.

припев:
Общага шесть, по Нежинской по улице,
Военка, а напротив Байконур.
На рукаве шеврон с плетёной курицей,
Ну и карман свободный от купюр.

Девятка прямиком везла на Кафедру.
Потом в Троянду, а потом в Слона.
Как в баню утром, а из бани затемно,
Приняв по полной пива и вина.
Как с пива в КТИЛП, на улицу Кутузова,
В гнездо надёжных, боевых подруг.
А позже свадьбы были между  ВУЗами,
Ты помнишь мой надёжный старый друг...

припев

Как нас учили очень основательно,
Профессора Синицын, Соловьев.
И научили к небу быть внимательным,
И до сих пор мы небу гимн поем.
Теперь же безопасность позабыта,
Одна лишь маржинарность на уме.
Испита эта истина, избита,
Никак не утопить ее в вине.

припев

Теперь живем мы все по разным странам,
А жили ведь в огромнейшей стране!
Как странно друг мой, как же это странно,
Живем все в не объявленной войне.
Как часто снится, что мы с вами встретимся.
С Гарматной, как на Чубаря свернем,
И в Байконуре снова как отметимся,
И как гурьбой по Нежинской пройдем.

припев

прослушать можно здесь
https://youtu.be/_hiR1KBDWU8


Рецензии