Была ли?

 Ответ на «Всю ночь» (Софья Прохорова)

Да, кофе! Это эликсир,
На улице дождище, ветер.
А здесь уютный, теплый мир
Кафе. Ты помнишь этот вечер?
Хотя постой, ведь это был январь.
Мела метель метровые сугробы,
Мы слушали с тобою Фицджеральд,
И были счастливы и бестелесны оба.
Теперь живительно сверкает солнца луч,
Ни ветра, ни дождя,
Ни снежной пасторали,
Ни черных туч.
Но нет тебя!
Была ли?


Рецензии