Слово

Слово, это магия это сила
Может лекарством быть
Или свести в могилу
Может зажеч сердца
И привести к победе
Может разрушить то
Что воздвигалось столетья
Может раздором стать
Причиною воин страшных
А может спасти от беды
Из робких сделать отважных
Слово оно такое
Легкое как пушинка
Вылетит ветер подхватит
Растает словно снежинка
Дорого дорого стоит
Одно лишь хороше слово
Сказанное от сердца
Сказанное душою
Нужно всю жизнь учиться
Быть бережливым к слову
Хорошим словом делиться
Плохое выкинуть в омут


Рецензии