Для меня мы все равны!

Не важно кто Ты – Русский иль Татарин
Поляк, Литовец. Англосакс, Еврей,
Буддист, Католик, Инопланетянин
Мы ВСЕ – Земляне! Мне 100 грамм налей

Давайте выпьем за Любовь и Дружбу!
Мы все равны для Матери – Земли!
Жизнь прожила… Другую мне не нужно!
Когда свой путь Прямой с тобой прошли

Сплотимся дорогие Люди – Братья!
Когда мы дети Родины – Земли
Откроем друг для друга МЫ объятья
И осознаем, что - РОДНЫЕ МЫ!

Мне всё равно ты белый или чёрный
Ты православный или атеист,
Ты образован или «недостойный»,
учёный – Гений, иль Поэт, Артист…


Рецензии
Я солидарна с вами...наверно потому,что мы одного поколения...

Тамара Новгородова   25.07.2020 10:57     Заявить о нарушении