Как мне хорошо

Как мне хорошо на речном берегу,
Об этом писать и хочу, и могу,
По травам роса заблестит на лугу,
Запомню и в памяти всё сберегу.

На небе увиделись солнце с луной,
Совсем присмирел ветерок озорной.
Нет тучек на небе, прошли стороной.
Остался лишь след, как от пули шальной

От самолёта, летящего вдаль.
Всегда расставанье наводит печаль.
Ну, реченька, здравствуй, радушно встречай.
Когда не с тобою, мне времени жаль.

С тобою же – счастье и отдых, и труд,
И тучи москитов интриги плетут.
И пусть нрав у речки непрост, даже крут,
Опять в выходные рыбачим мы тут.
                3.07.2018.


Рецензии
Какие прелестные, счастливые стихи, Танюшечка!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   05.08.2020 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, с уважением

Татьяна Луночкина   05.08.2020 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.