***

Зешке

А дождь вчера стоял "на своем"...

я по тебе скучаю...
утром и днем...
на дороге рытвины от луж...
а дождь вчера стоял "на своем"...
и рисовал картины во влаге...
город умытый в Июль...
пестрел обрывком какой-то бумаги...
дом на отшибе стоял...
ветер играл с облаками...
сон ночью...
осколком комет...
скучаю по тебе...
утром и днем...
а за окном уходит...
все лето...
трамвай прогремел...
как гром за углом...
куст сирени так тонок...
в цвету...
утром город объятый туманом...
или дождем...
смотрит на страницы рваных газет...
или россыпь цветных мятых...
банок...
я по тебе скучаю...
утром и днем...
на дороге рытвины от луж...
а дождь вчера стоял "на своем"...
и рисовал картины во влаге...
..................................................

(c) Xek


Рецензии